Italia-Venezia: Servizi di ristorazione scolastica
2022/S 125-357135
Avviso di aggiudicazione di concessione
Risultati della procedura di appalto
Servizi
Sezione I: Amministrazione aggiudicatrice/ente aggiudicatore
Numero di identificazione nazionale: 7172138
Indirizzo postale: Via Forte Marghera nr. 191
Città: Venezia-Mestre
Codice NUTS: ITH35 Venezia
Codice postale: 30173
Paese: Italia
E-mail: stazioneappaltante@cittametropolitana.ve.it
Tel.: +039 0412501027
Indirizzi Internet:
Indirizzo principale: http://www.cittametropolitana.ve.it/
Sezione II: Oggetto
PROCEDURA APERTA IN AMBITO U.E. PER L’AFFIDAMENTO IN CONCESSIONE DEI SERVIZI DI REFEZIONE SCOLASTICA E PREPARAZIONE PASTI UTENTI SERVIZIO SOCIALE - COMUNE DI SPINEA - DAL 01/07/2022 AL 30/06/2025.
La concessione ha ad oggetto i servizi di refezione scolastica e preparazione pasti utenti servizio sociale del Comune di Spinea per il periodo dal 01/07/2022 al 30/06/2025.
Per una descrizione dettagliata dei servizi oggetto della concessione si rinvia al Capitolato ed alla documentazione di gara.
Comune di Spinea
La concessione ha ad oggetto i servizi di refezione scolastica e preparazione pasti utenti servizio sociale del Comune di Spinea per il periodo dal 01/07/2022 al 30/06/2025.
Dopo il decorso del primo triennio, qualora il servizio sia stato svolto in maniera soddisfacente e conveniente, la concessione potrà essere rinnovata alle stesse condizioni di aggiudicazione per il successivo triennio (fino al 30.06.2028). Ai fini degli artt. 167 e 35 comma 4 del Codice, il valore massimo stimato della concessione è pari ad € 7.692.261,57 esclusa l’IVA nella misura di legge e compresi gli oneri per la sicurezza non soggetti a ribasso (l'importo ricomprende l'eventuale rinnovo triennale nonché l’eventuale aumento del 10% ex art. 175 comma 4 lett. b) del D.Lgs. 50/2016.
- Criteri: CERTIFICAZIONI RIFERITE AL CENTRO DI COTTURA UTILIZZATO PER LA PRODUZIONE DEI PASTI
- Criteri: CERTIFICAZIONI RIFERITE ALL’OPERATORE OFFERENTE
- Criteri: UTILIZZO DI CONTENITORI ATTIVI PER IL TRASPORTO DEI PASTI
- Criteri: PIANO DI GESTIONE DELLE DIETE SPECIALI PER MOTIVI SANITARI E PASTI ALTERNATIVI PER MOTIVI, ETICO-RELIGIOSI
- Criteri: UTILIZZO DEI PRODOTTI AGRICOLI E GENERALI DI FIANCO INDICATI A FILIERA CORTA GEOGRAFICA (PROVINCE DI PADOVA-TREVISO-VENEZIA)*
- Criteri: UTILIZZO DI PRODOTTI AGROALIMENTARI PROVENIENTI DA AGRICOLTURA SOCIALE (Legge n. 141/2015) OVVERO PRODOTTI PROVENIENTI DA: • AZIENDE CHE INTEGRANO LA DISABILITA'; • AZIENDE CHE INTEGRANO IL LAVORO DEI DETENUTI; • TERRENI CONFISCATI ALLA CRIMINALITÀ ORGANIZZATA
- Criteri: ATTIVITÀ DI EDUCAZIONE ALIMENTARE RIVOLTE AGLI UTENTI DEL SERVIZIO ED ALLE FAMIGLIE
- Criteri: PIANO DI GESTIONE IMPREVISTI ED EMERGENZE
- Criteri: PIATTAFORMA DIGITALE
- Criteri: CONTRASTO ALLO SPRECO ALIMENTARE
- Criteri: PROFESSIONALITÀ ED ESPERIENZA DEL RESPONSABILE DEGLI ASPETTI DIETETICO-NUTRIZIONALI E QUALITATIVI DEL SERVIZIO
Sezione IV: Procedura
Sezione V: Aggiudicazione di concessione
PROCEDURA APERTA IN AMBITO U.E. PER L’AFFIDAMENTO IN CONCESSIONE DEI SERVIZI DI REFEZIONE SCOLASTICA E PREPARAZIONE PASTI UTENTI SERVIZIO SOCIALE - COMUNE DI SPINEA - DAL 01/07/2022 AL 30/06/2025.
Numero di identificazione nazionale: 07864721001
Indirizzo postale: Via F. Antolisei n. 25
Città: Roma
Codice NUTS: ITI43 Roma
Codice postale: 00173
Paese: Italia
Sezione VI: Altre informazioni
Città: Venezia
Paese: Italia
Si rinvia al disciplinare di gara.